托福考位满了怎么办?

托雅考试最重要的备考方式就是刷真题,从中找出解题规律和方法。

现在出国留学的人越来越多,托福考试也越来越热门。

许多人都在关注着托福考位的问题,我们要怎么做才能抢到满意的考位?

2019年托福考试时间具体是怎么安排的?


摄图网http://699pic.com/tupian-400942276.html


托福考位大战,如何准备才能大获全胜?一起来看2019年托福考试详解和抢位全攻略吧!

托福考位攻略
托福考位满了怎么办?
托福考位查询方法
托福考位发布时间和规律
托福考位发布注意事项


托福考位满了怎么办?

考位查询显示‘名额已报满’表示当前考位已报满。

托福考位已满怎么办?

目前考生只能采取以下两种方式:

1.密切关注网站考位的变化,等待新考位的空出

已报名考生在进行转、退考操作后即可空出考位

2.选择其他城市报考


针对部分考点考位长期不足的情况,教育部考试中心将与ETS协调增加考试次数,扩充考点数量和考场容量,以满足考生的报考需求。

托福考试考位查询方法

托福考试考位查询方法是什么呢?

我们可以登录托报名官网来查询考位。但是新姐提醒各位:

在托福考试考位报名的时候不要点击 “考位查询”

最好直接点击“注册考试”,勾选考试时间和地点,可以同时勾选两个两个,然后点击“继续”。

因为很可能在你查到的考位时,该考位已经被别人抢走了……

托福考位发放时间和规律

托福考位是分批放出的。也就是说,NEEA并不是一次性放出了所有的考位,报考的小伙伴一定要知道这点~

托福考位发放时间是在什么时候?

托福考试的发放时间每年都是不一样的。

托福考位是分批放出的,慢慢放出不同时间、不同地区的考位。

NEEA平时大多数的考位放出时间是在考试前10天左右。


换句话说,如果我们准备报名的城市有考场,也有考试时间安排,但就是不能报名,这很正常。如果你所需要的考试时间目前还没有放出的话,不要着急,只要再等等就好了。


托福考位发放有什么规律?


托福考位发放时间在一天之内是有规律的。ETS通常会遵守中国时间:

一天当中的8点、9 点;中午12点、1点;下午的5点、6点;凌晨 1点、2点

这几个时间点开始放出考位,放出时长基本上维持8个小时


每天开始放出托福考位查询的时间只有一个点。

例如:如果8点、9点开始放出考位,则会连续放出8个小时,然后当天放出托福考位查询结束。

明天再从8点、9点放出考位,不会晚上下午的5点、6点8小时之后还继续放出考位。


则会换句话说,只要托福考位开始发放,那么就会连续8个小时,每隔一个小时放出一批新的考位。不出意外情况的话,公休日不放考位, 如果该周之内托福考位查询没有发放完毕,那么下周一开始将会继续发放。


福考试注意事项

除很多考生关心的托福考位放出时间的问题外,各个城市是否还会再放出托福考位也是困扰众多考生的问题之一。


简单来说,就是中国绝大多数考场都还会再放托福考位!

并不是每个周末,每个考场都安排考试的。

我们会发现有些周末就是没有托福考试,接下来NEEA有可能会在这个时间加场,一般考前3-10天都会有考位放出。


摄图网http://699pic.com/tupian-400101535.html


当然,无论是什么样的考试形式,英语学习最重要的还是得扎实的学,个人水平提升后才能无惧任何英语考试的考验。


最后,新通外语雅思/托福寒假班正在火热招生中,想听说读写全面提升的同学可以报名参加我们的班课,利用寒假好好充个电哦!


更多精彩内容,记得关注我们!

祝大家早日考出好成绩!

课程推荐

  • 托福基础班1/2

    【适合人群】托福真考或者模考50分左右 / 60分左右的学生

    【教学目标】夯实英语基础,培养学习良好英语习惯,熟悉托福各科目题型

400-618-0272